Términos y Condiciones de Uso y Políticas de Privacidad BIGFAMILY.COM.AR Este contrato describe los términos y condiciones generales (los "Términos y Condiciones Generales") aplicables al uso de los servicios ofrecidos por BIGFAMILY.COM.AR ("los Servicios") dentro del sitio www.bigfamily.com.ar ("sitio"). Cualquier persona (en adelante "Usuario" o en plural "Usuarios") que desee acceder y/o usar el sitio o los Servicios podrá hacerlo sujetándose a los Términos y Condiciones Generales respectivos, junto con todas las demás políticas y principios que rigen BIGFAMILY y que son incorporados al presente. Mediante el uso de bigfamily.com.ar Ud. acepta a priori las condiciones del texto abajo indicado. Bigfamily.com.ar posee derechos absolutos sobre los servicios interactivos pudiendo removerlos si así lo creyese conveniente y no extiende garantía alguna sobre su duración en el tiempo. Bigfamily.com.ar posee el derecho de detener su servicio por actualizaciones y mejoras en el funcionamiento del sitio. CUALQUIER PERSONA QUE NO ACEPTE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES, LOS CUALES TIENEN UN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE, DEBERÁ ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SITIO Y/O LOS SERVICIOS. Este acuerdo no crea ningún contrato de sociedad, de mandato, de franquicia, o relación laboral entre Bigfamily.com.ar y el Usuario. Modificaciones del Acuerdo Bigfamily.com.ar podrá modificar los Términos y Condiciones Generales en cualquier momento haciendo pública dicha situación en el en el Sitio Es responsabilidad del usuario revisar los Términos y Condiciones Generales. 02) Capacidad Bigfamily.com.ar es un sitio que une a los consumidores de manera gratuita para lograr conseguir precios lo más bajos posibles de parte de diferentes prestadoras de servicios. Las diferentes prestadoras de servicios harán su oferta de precios a los usuarios inscriptos. Los Servicios sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar. No podrán utilizar los servicios las personas que no tengan esa capacidad, los menores de edad o Usuarios de Bigfamily.com.ar que hayan sido desactivados. Si estás registrando como persona jurídica, debes tener capacidad para contratar a nombre de tal entidad y de obligar a la misma en los términos de este acuerdo. Cuando se trate de falta de capacidad por minoría de edad, la responsabilidad en la determinación de los servicios y contenidos a los que acceden los menores de edad corresponde a los mayores a cuyo cargo se encuentren. 03) Registración Es necesario registrarse a Bigfamily.com.ar para poder usar el sitio y acceder al……………………………………………………………… El Usuario accederá a su cuenta ("Cuenta") mediante el ingreso de su nombre de usuario y clave de seguridad elegida ("Contraseña"). El Usuario se obliga a mantener la confidencialidad de su Contraseña. El Usuario será responsable por todas las operaciones efectuadas en su Cuenta, pues el acceso a la misma está restringido al ingreso y uso de su Clave de Seguridad, de conocimiento exclusivo del Usuario. El Usuario se compromete a notificar a Bigfamily.com.ar en forma inmediata y por medio idóneo y fehaciente, cualquier uso no autorizado de su Cuenta, así como el ingreso por terceros no autorizados a la misma. Se aclara que está prohibida la venta, cesión o transferencia de la Cuenta bajo ningún título. Bigfamily.com.ar  se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de registración sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento. 03.A) Registración como usuario Es necesario para que un Usuario se registre en Bigfamily.com.ar : (1) el mismo tenga una cuenta bancaria en la República Argentina, (2) un CUIT (Código Único de Identificación Tributaria) activo expedido por la AFIP (Administración Federal de Ingresos Públicos de la República Argentina), y (3) una página en Facebook o una cuenta de twitter (de ahora en ¿Cuáles son los requisitos? 04) Política de Precios y Comisiones -------------------------------------- 05- Desactivaciones de cuenta bigfamily.com.ar se reserva el derecho de desactivar en cualquier momento la cuenta previamente aceptada sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión, y sin que ello genere algún derecho a indemnización o u otro tipo de resarcimiento.En ese caso se le enviará al Idolo el monto correspondiente a las suscripciones de ese mes en curso. 06) Obligaciones de los Usuarios ------------------- 07) Prohibiciones Queda terminantemente prohibida la publicación de contenidos: Que resulten ofensivos para los derechos personalísimos de los individuos, con especial referencia al derecho al honor, a la dignidad, a la intimidad, a la imagen a la libre expresión, a la salud o sean discriminatorias. Pornográficos, con situaciones sexuales, cuerpos desnudos o semidesnudos Fotos morbosas, de cadáveres, situaciones escatológicas, enfermedades (con excepción de fines educativos) Que infringen derechos de propiedad intelectual o de marcas de terceros Que instiguen o promuevan situaciones delictivas o ilegales. Información personal de terceros o propia tales como email, claves, direcciones, teléfonos, etc., retratos de terceros sin su consentimiento. Links a páginas propias o que incorporen algún mecanismo de publicidad no permitida por este sitio. Que tengan como objeto recabar información de terceros a los fines de enviar spam. 08) Violaciones del Sistema o Bases de Datos No está permitida ninguna acción o uso de dispositivo, software, u otro medio tendiente a interferir tanto en las actividades y operatoria de bigfamily.com.ar como en las descripciones, cuentas o bases de datos de bigfamily.com.ar Cualquier intromisión, tentativa o actividad violatoria o contraria a las leyes sobre derecho de propiedad intelectual y/o a las prohibiciones estipuladas en este contrato harán pasible a su responsable de las acciones legales pertinentes, y a las sanciones previstas por este acuerdo, así como lo hará responsable de indemnizar los daños y perjuicios ocasionados. 09) Sanciones Sin perjuicio de otras medidas, bigfamily.com.ar podrá iniciar las acciones que estime pertinentes a un Usuario si (a) se quebrantara alguna ley, o cualquiera de las estipulaciones de los Términos y Condiciones Generales 10) Responsabilidad bigfamily.com.ar no se responsabiliza por cualquier daño, perjuicio o pérdida al Usuario causados por fallas en el sistema, en el servidor o en Internet. bigfamily.com.ar tampoco será responsable por cualquier virus que pudiera infectar el equipo del Usuario como consecuencia del acceso, uso o examen de su sitio web o a raíz de cualquier transferencia de datos, archivos, imágenes, textos, o audio contenidos en el mismo. Los Usuarios NO podrán imputarle responsabilidad alguna ni exigir pago por lucro cesante, en virtud de perjuicios resultantes de dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en Internet. bigfamily.com.ar no garantiza el acceso y uso continuado o ininterrumpido de su sitio. El sistema puede eventualmente no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet, o por cualquier otra circunstancia ajena a bigfamily.com.ar; en tales casos se procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible sin que por ello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad. bigfamily.com.ar no será responsable por ningún error u omisión contenidos en su sitio web.   11) Propiedad intelectual. Enlaces Los contenidos de las pantallas relativas a los servicios de Bigfamily.com.ar como así también los programas, bases de datos, redes, archivos que permiten al Usuario acceder y usar su Cuenta, son de propiedad de Bigfamily.com.ar  y están protegidas por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de bigfamily.com.ar. El Sitio puede contener enlaces a otros sitios web lo cual no indica que sean propiedad u operados por Bigfamily.com.ar . En virtud que Bigfamily.com.ar  no tiene control sobre tales sitios, NO será responsable por los contenidos, materiales, acciones y/o servicios prestados por los mismos, ni por daños o pérdidas ocasionadas por la utilización de los mismos, sean causadas directa o indirectamente. La presencia de enlaces a otros sitios web no implica una sociedad, relación, aprobación, respaldo de Bigfamily.com.ar  a dichos sitios y sus contenidos. 13) Mecanismo de denuncia de contenido publicado En el supuesto que cualquier Usuario desease denunciar alguna situación a Bigfamily.com.ar que viole derechos de propiedad intelectual o de marcas, o contenga contenido que el Usuario considere inapropiado , el mismo puede realizarlo mediante el envio de un email : dddddddd Bigfamily.com.ar El contenido objeto del reclamo. Los motivos en que se funda tal reclamo. Los datos identificatorios y de contacto de quien envía la denuncia. La foto, video o archivo en particular objeto de la denuncia, URL, usuario quien la pública, etc. Una vez recibida la denuncia por parte del interesado, la misma será analizada por Bigfamily.com.ar de acuerdo a las circunstancias particulares, y se tomarán las medidas que correspondan de acuerdo al caso. Podrá asimismo solicitar del interesado cualquier otra información adicional que resulte necesaria para la corroboración de las circunstancias que la denuncia indique. 14)Facultades de Bigfamily.com.ar Bigfamily.com.ar se reserva el derecho de realizar modificaciones al sitio, remover cualquier tipo de contenido y desactivar cuentas de Usuario, sin hacerse responsable por ninguna de las consecuencias que pudiese acarrearle tanto al Usuario como a los terceros en su representación o no. Tampoco se responsabiliza por las el contenido que publican los Usuarios y los daños y perjuicios que ellos puedan ocasionar. 15) Política de Privacidad 15.1) Derechos de acceso, cancelación y rectificación de datos personales Conforme se establece en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326, el titular de los datos personales, previa acreditación de su identidad, tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos, dentro de los 10 (diez) días corridos desde la acreditación de su identidad, en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto. Para la rectificación y supresión de los datos personales, el titular de los mismo podrá ejercer tales derechos dentro de los 5 (cinco) días hábiles de acreditada su identidad. Una vez registrado en bigfamily.com.ar, el Usuario podrá revisar y cambiar los Datos Usuario que nos ha enviado durante el proceso de registración. En determinados casos, mantendremos en nuestros archivos cualquier información de tus Datos Usuario que nos hayas pedido que retiremos, y ello con la finalidad de resolver disputas o reclamaciones, detectar problemas o incidencias y solucionarlos, y dar cumplimiento a lo dispuesto en los Términos y Condiciones Generales por un período de tiempo determinado por la ley. En cualquier caso, los Datos Usuariono serán inmediatamente retirados de nuestros archivos por motivos legales y técnicos, incluyendo sistemas de soportes de seguridad. Por tanto, no se debe esperar que todos losDatos Usuario sean definitivamente borrados de nuestras bases de datos. Se informa que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. 15.2) Uso que hacemos de la información Para suministrar un excelente servicio y para que los usuarios puedan realizar operaciones en forma ágil y segura, bigfamily.com.ar requiere cierta información de carácter personal, incluyendo dirección de e-mail. La recolección de información nos permite ofrecer a los usuarios servicios y funcionalidades que se adecuen mejor a sus necesidades y personalizar nuestros servicios para hacer que sus experiencias con bigfamily.com.ar sean lo mejor posible. Los Datos Usuario que recabamos tiene las siguientes finalidades: Desarrollar estudios internos sobre los intereses, comportamientos y demografía de los usuarios para comprender mejor sus necesidades e intereses y ofrecer un mejor Servicio Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales bigfamily.com.ar puede contratar proveedores de servicios o empresas de “outsourcing” que contribuyan a mejorar el Servicio de bigfamily.com.ar en cuyo caso podrá compartir los Datos de Usuario. bigfamily.com.ar velará porque se cumplan ciertos estándares, mediante la firma de acuerdos o convenios cuyo objeto sea la privacidad de los Datos Usuario. 15.3) Confidencialidad de la información Una vez que un Usuario se haya registrado, bigfamily.com.ar no venderá, alquilará o compartirá los Datos Usuario excepto en las formas establecidas en estas políticas. Haremos todo lo que esté a nuestro alcance para proteger la privacidad de la información, aunque puede suceder que terceras partes bajo ciertas circunstancias puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso bigfamily.com.ar no responderá por la información que sea revelada. 15.4) Orden de autoridades competentes - Requerimientos Legales bigfamily.com.ar coopera con las autoridades competentes y con otros terceros para garantizar el cumplimiento de las leyes, por ejemplo en materia de protección de derechos de propiedad industrial e intelectual, prevención del fraude y otras materias. bigfamily.com.ar podrá revelar los Datos Usuario bajo requerimiento de la autoridades judiciales o gubernamentales competentes para efectos de investigaciones conducidas por ellas, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial, o por ejemplo (y sin limitación a este supuesto) cuando se trate de investigaciones de carácter penal, de fraude,relacionadas con piratería informática,violación de derechos de autor, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, u otra actividad que sea ilegal o que pueda exponer a bigfamily.com.ar o a sus Usuarios a cualquier responsabilidad legal.En tales situaciones, bigfamily.com.ar colaborará con las autoridades competentes con el fin de salvaguardar la integridad y la seguridad de la Comunidad y la de sus Usuarios. Además, bigfamily.com.ar se reserva el derecho (y nos autorizas expresamente a ello) de comunicar información sobre sus Usuarios a otros Usuarios, entidades o terceros cuando haya motivos suficientes para considerar que la actividad de un Usuario sea sospechosa de intentar o cometer un delito o intentar perjudicar a otras personas. Este derecho será utilizado por bigfamily.com.ar a su entera discreción cuando lo considere apropiado o necesario para mantener la integridad y la seguridad de la Comunidad y la de sus Usuarios, para hacer cumplir los Términos y Condiciones Generales y a efectos de cooperar con la ejecución y cumplimiento de la ley. Este derecho será ejercido por bigfamily.com.ar independientemente que no exista una orden judicial o administrativa al efecto. 15.5) Seguridad. Almacenamiento de la información bigfamily.com.ar considera a los datos de sus Usuarios como un activo que debe ser protegido de cualquier pérdida o acceso no autorizado. Empleamos diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados por usuarios de dentro o fuera de nuestra compañía. Sin embargo, es necesario tener muy en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. El Usuario de bigfamily.com.ar conoce y acepta expresamente que bigfamily.com.ar, a su exclusivo criterio, recabe, almacene y monitoree el intercambio de mensajes entre sus Usuarios, con el objetivo de contribuir a la seguridad de las relaciones y comunicaciones en la comunidad. Por ello, bigfamily.com.ar no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. bigfamily.com.ar, tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios. Todos los datos personales de los usuarios serán almacenados en un fichero automatizado de datos personales. El fichero de datos personales de los Usuarios de bigfamily.com.ar reside en EE.UU. El usuario al registrarse en bigfamily.com.ar confirma que está informado de la residencia de este fichero y autoriza esta transferencia internacional de sus datos. 15.6) Desactivación de una cuenta de Usuario En el caso que un Usuario decida desactivar su cuenta de bigfamily.com.ar nuestra Política de Privacidad continuará vigente respecto ese Usuario. bigfamily.com.ar se rige en un todo de acuerdo a lo establecido por la Ley 24.240, 26.361 y demás disposiciones concordantes. 16) Jurisdicción y Ley Aplicable Este acuerdo estará regido en todos sus puntos por las leyes vigentes en la República Argentina. Cualquier controversia derivada del presente acuerdo, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometida al arbitraje del Centro Empresarial de Mediación y Arbitraje, de acuerdo con la reglamentación vigente de dicho tribunal. La sede de dicho arbitraje será la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y los procedimientos se llevarán a cabo en idioma castellano. Este acuerdo estará regido en todos sus puntos por las leyes vigentes en la República Argentina. Cualquier controversia derivada del presente acuerdo, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometida a la Jurisdicción de los tribunales Ordinarios del Departamento Judicial de Capital Federal.  Protección de datos personales: "El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326". "La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Organo de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales". Cierre de una Cuenta: En el caso que un usuario decida no utilizar su cuenta de bigfamily.com.ar nuestra Política de Privacidad continuará vigente respecto ese usuario. Bigfamily.com.ar se rige en un todo de acuerdo a lo establecido por la Ley 24.240, 26.361 y demás disposiciones concordantes.